22选5中5保5旋转矩阵|22选5中奖故事

什么叫SD-WAN

SD-WAN即軟件定義的廣域網,其將控制平面與數據平面分離,以及由中央管理平臺集中控制,在IP網絡內形成一個專用網絡,并采用集中策略管理操作方法。利用動態多路徑優化技術建立虛擬傳輸,使得構建及配置等管理變得自動化。凌銳藍信SD-WAN支持多種傳輸技術,如MPLS、Internet、 4G\5G、LTE等,可以智能識別4000+應用,基于應用智能分流使企業應用在多分支和多云的不同混合鏈路之間平衡并優化。與傳統的WAN路由器相比,不僅部署簡單,還能輕松地實現企業與遠程分支之間的安全高效互聯,從而提高企業WAN網絡的可靠性、靈活性、安全性和運維效率。

SD-WAN對比傳統WAN的優勢

SD-WAN軟件定義廣域網

越來越多企業關鍵業務應用均通過互聯網在多個云端運行,員工的移動辦公需求日漸增多,企業WAN流量激增,MPLS專線昂貴,實施周期較長,受限于ISP服務商,不能用于訪問云上的Saas/IaaS應用,專用備線不能充分利用是WAN費用上升,以及傳統廣域網架構安全功能有限,而且組網復雜性不斷提高,無法適應現代工作環境的需求,也不利于IT人員更快地響應業務需求。利用凌銳藍信SD-WAN,IT不僅可以快速組網,而且可以充分利用所有線路,降低費用,并且能夠為業務提供安全防護。
  • 業務敏捷與可擴展性

    快速靈活開通可大幅提高業務敏捷性和可拓展性,零接觸部署,可視化管理,操作簡便。

  • 提高應用性能

    凌銳藍信SD-WAN確保雙重優化:深度識別4000+應用并針對性優化;兼備底層TCP/UDP協議優化。

  • 業務安全性

    全網支持UTM(統一威脅管理)及NGFW(下一代防火墻),保障業務安全

  • 降低運營成本

    相對傳統企業級網絡方案,SD-WAN能在達到同樣效果的同時,節省掉專線網絡、硬件配置等費用,低成本輕量化管理。

  • 業務連續性

    SD-WAN自動將多條鏈路設置為多活災備狀態,結合應用識別,從業務層面進行災難備份,確保企業業務連續性。

免費測試

凌銳藍信SD-WAN解決方案,可數分鐘內部署,幫助企業大幅降低帶寬成本,使得企業各分支機構間數據交換、運營溝通以及業務聯系更加安全、穩定、快速、便捷,全面助力企業的業務發展??靵砩暾埫赓M測試吧!
免費測試

立即申請企業試用

稍后會有客服人員和您聯系,*為必填項
22选5中5保5旋转矩阵